VALORES NUTRICIONALES POR 100grs. DE PRODUCTO:

Valor energético: 226.4 Kcal. 947.89 KJ
Hidratos de Carbono: 1.92g
     De los cuales azúcares: 0.23g
Proteína: 13.56g
Grasa: 18.28g
     De las cuales saturadas: 16.98g
Sal: 0.28g

QUESO FRESCO

INGREDIENTES:

MATERIAS PRIMAS: Leche pasterizada de vaca, cuajo, estabilizante (cloruro cálcico) y sal.

ADITIVOS: Sin Conservantes.

PROCESO DE ELABORACIÓN:

Pasterización de la leche, adición de cuajo, cuajado, llenado de moldes, salado por ambas caras de forma manual, envuelto con papel jolmet en bandejas con suero, enfriamiento en cámara.

CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO ACABADO:

Queso fresco de vaca de 500gr. aprox., de forma de redonda.
Se presenta envuelto en papel jolmet en bandejas de plástico y sumergido en su propio suero.
De esta forma el producto se conserva en perfectas condiciones siempre que se respeten las temperaturas indicadas de refrigeración.
Con este formato y forma de elaboración se conserva la forma tradicional de elaboración y venta de producto.

ENVASES / EMBALAJES / PALETIZADO:

Envase: Papel jolmet y bandeja de plástico (peso neto en punto de venta)
Embalaje: Bandeja plástico.
Paletizado: Ninguno.

DURACION DEL PRODUCTO Y CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO:

Duración del producto: 8 días a temperatura de refrigeración.
Mantener a temperatura de refrigeración (entre 0º y 4ºC).