VALORES NUTRICIONALES POR 100grs. DE PRODUCTO:
Valor energético: 465.5 Kcal. 1948.96 KJ
Grasa: 35.54g
De las cuales saturadas: 25.48g
Hidratos de Carbono: 0.6g
De los cuales azúcares: 0.37g
Proteína: 35.8g
Sal: 2.62g
INGREDIENTES:
MATERIAS PRIMAS: Leche pasterizada de vaca, cuajo, estabilizante (cloruro cálcico), fermentos lácticos y sal.
ADITIVOS: Tratamiento de la corteza E-202.
PROCESO DE ELABORACIÓN:
Pasterización de la leche, adición de cuajo, fermentos lácticos, cuajado, salado, llenado de moldes, prensado, enfriamiento en cámara de maduración.
CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO ACABADO:
Queso de vaca madurado dos meses, de 350gr. Aprox.
Queso de corteza delgada y de color amarillo, textura suave.
Sabor suave un poco salado.
Forma de elaboración artesanal, por lo cual le pueden aparecer mohos naturales.
Consérvese en frío.
ENVASES / EMBALAJES / PALETIZADO:
Envase: Etiqueta adhesiva
Embalaje: Bolsa al vacío
Paletizado: Ninguno
DURACION DEL PRODUCTO Y CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO:
No caduca, va madurando más.
Mantener a temperatura de refrigeración (entre 2º y6ºC)