VALORES NUTRICIONALES POR 100grs. DE PRODUCTO:
Valor energético: 226.4 Kcal. 947.89 KJ
Hidratos de Carbono: 1.92g
De los cuales azúcares: 0.23g
Proteína: 13.56g
Grasa: 18.28g
De las cuales saturadas: 16.98g
Sal: 0.28g
INGREDIENTES:
MATERIAS PRIMAS: Leche pasterizada de vaca, cuajo, estabilizante (cloruro cálcico) y sal.
ADITIVOS: Sin Conservantes.
PROCESO DE ELABORACIÓN:
Pasterización de la leche, adición de cuajo, cuajado, llenado de moldes, salado por ambas caras de forma manual, en bandejas termoselladas, enfriamiento en cámara.
CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO ACABADO:
Quesuco fresco de vaca de 160gr. aprox.,
Envasado en bandejas, con capacidad para dos unidades.
De esta forma el producto se conserva en perfectas condiciones siempre que se respeten las temperaturas indicadas de refrigeración.
ENVASES / EMBALAJES / PALETIZADO:
Envase: Bandeja de plástico 1/8 gar p.p (peso neto en punto de venta)
Embalaje: Bandeja plástico termosellada.
Paletizado: Ninguno.
DURACION DEL PRODUCTO Y CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO:
Duración del producto: 15 días a temperatura de refrigeración.
Mantener a temperatura de refrigeración (entre 0º y 4ºC)