Croquetas de Queso y Huevo

Ingredientes:

500 ml de leche entera
150 gr de queso Cervellán Las Garmillas
2 huevos duros picados
1 cebolla mediana picada
75 gr de harina de trigo
75 gr de aceite
Sal y pimienta al gusto

Para el rebozado:
2 huevos
Pan rallado
Aceite para freír

Preparación:

Colocamos en un cazo el aceite a fuego medio-alto y sofreímos la cebolla hasta que esté doradita.

Seguidamente, añadimos la harina, removemos bien para que se integre con el aceite y la cebolla y dejamos unos minutos hasta que se tueste.

Vertemos la leche y rápidamente, mezclamos con ayuda de las varillas hasta que nos quede homogéneo.

Debemos ir removiendo mientras va espesando.

Agregamos los daditos de queso y los huevos troceados y removemos para que queden bien repartidos por la masa.

Sal pimentamos y rectificamos de sal.

Retirar la masa a un plato, taparlo con un film transparente y dejarlo enfriar.

Hacer bolitas del tamaño deseado, y rebozar en huevo y pan rallado.

Freír en abundante aceite.

Sugerencia de presentación: Decorar con bacon frito y una brocheta